Glossario Privacy



      Ebook       Ebook       Ebook       Ebook       Ebook       Ebook       Ebook       Ebook
STUDIO ROSSINI - Il 1° Commercialista Informatico in Italia nella Consulenza Professionale E-commerce

 
Web Marketing
WEB MARKETING
Web Marketing Avanzato
Corso SEO
Corso Seo Avanzato
Copywriting
Ecommerce
Corso Seo e Web Marketing
Facebook Marketing
Promuovere un Sito
Corso Email Marketing


CORSI AZIENDALI
Corso Business Plan
Corso Controllo di Gestione
Bilancio
Finanziamenti e Basilea 2
Inglese Commerciale
Ricerche di Mercato
Venditore di successo


Marketing
Il Linguaggio del Corpo
Corso Telemarketing
La PNL
Public Speaking
Direct Marketing
Corso Pubblicita'





GLOSSARIO DERIVATO DAL CODICE PRIVACY (Dlgs. 196/03) E NORME ACCESSORIE


  • Abbonato

Qualunque persona fisica, persona giuridica, ente o associazione parte di un contratto con un fornitore di servizi di comunicazione elettronica accessibili al pubblico per la fornitura di tali servizi, o comunque destinatario di tali servizi tramite schede prepagate.
  • Autenticazione informatica

L'insieme degli strumenti elettronici e delle procedure per la verifica anche indiretta dell'identità.
  • Banca dati (personali)

Qualsiasi complesso organizzato di dati personali, ripartito in una o più unità dislocate in uno o più siti.
  • Blocco

La conservazione di dati personali con sospensione temporanea di ogni altra operazione del trattamento.
  • Chiamata

La connessione istituita da un servizio telefonico accessibile al pubblico, che consente la comunicazione bidirezionale in tempo reale.
  • Codice Privacy

Il Decreto legislativo del 30 giugno 2003, n. 196, o Dlgs 196/03.
  • Codici di deontologia e di buona condotta

Il Garante promuove nell'ambito delle categorie interessate, nell'osservanza del principio di rappresentatività e tenendo conto dei criteri direttivi delle raccomandazioni del Consiglio d'Europa sul trattamento di dati personali, la sottoscrizione di codici di deontologia e di buona condotta per determinati settori, ne verifica la conformità alle leggi e ai regolamenti anche attraverso l'esame di osservazioni di soggetti interessati e contribuisce a garantirne la diffusione e il rispetto.
I codici sono pubblicati nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana a cura del Garante e, con decreto del Ministro della giustizia, sono riportati nell'allegato A) del Codice Privacy.
  • Comunicazione

Il dare conoscenza dei dati personali a uno o più soggetti determinati diversi dall'interessato, dal rappresentante del titolare nel territorio dello Stato, dal responsabile e dagli incaricati, in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.
  • Comunicazione elettronica

Ogni informazione scambiata o trasmessa tra un numero finito di soggetti tramite un servizio di comunicazione elettronica accessibile al pubblico.
Sono escluse le informazioni trasmesse al pubblico tramite una rete di comunicazione elettronica, come parte di un servizio di radiodiffusione, salvo che le stesse informazioni siano collegate ad un abbonato o utente ricevente, identificato o identificabile.
  • Credenziali di autenticazione

I dati ed i dispositivi, in possesso di una persona, da questa conosciuti o ad essa univocamente correlati, utilizzati per l'autenticazione informatica.
  • Dati anonimi (personali)

Il dato che in origine, o a seguito di trattamento, non può essere associato ad un interessato identificato o identificabile.
  • Dati giudiziari (personali)

I dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all'articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del D.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli articoli 60 e 61 del codice di procedura penale.
  • Dati identificativi (personali)

I dati personali che permettono l'identificazione diretta dell'interessato.
  • Dati personali

Qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.
  • Dati relativi al traffico

Qualsiasi dato sottoposto a trattamento ai fini della trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica o della relativa fatturazione.
  • Dati relativi all'ubicazione

Ogni dato trattato in una rete di comunicazione elettronica che indica la posizione geografica dell'apparecchiatura terminale dell'utente di un servizio di comunicazione elettronica accessibile al pubblico.
  • Dati sensibili (personali)

I dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.
  • Diffusione

Il dare conoscenza dei dati personali a soggetti indeterminati, in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.
  • Diritti dell'interessato

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile (art. 7 del Codice Privacy).
  • Documento Programmatico sulla Sicurezza (DPS)

Il Documento Programmatico sulla Sicurezza (DPS) è il documento redatto, entro il 31 marzo di ogni anno, dal titolare o dal responsabile, se designato, contenente idonee informazioni sul trattamento di dati sensibili o di dati giudiziari.
  • Entrata in vigore (del Codice Privacy)

Le disposizioni di cui al Codice Privacy o Dlgs 196/03 sono entrate in vigore il 1 gennaio 2004.
  • Garante (Privacy)

L'Autorità di cui all'articolo 30 (non 153), istituita dalla legge 31 dicembre 1996, n. 675.
  • Incaricati (persone fisiche)

Le persone fisiche autorizzate a compiere operazioni di trattamento dal titolare o dal responsabile.
  • Informativa

L'interessato o la persona presso la quale sono raccolti i dati personali, sono previamente informati oralmente o per iscritto ai sensi dell'art 13 del Codice Privacy.
  • Interessato

La persona fisica, la persona giuridica, l'ente o l'associazione cui si riferiscono i dati personali.
  • Misure minime

Il complesso delle misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza che configurano il livello minimo di protezione richiesto in relazione ai rischi previsti nell'articolo 31 del Codice Privacy.
  • Notificazione del trattamento al Garante

Il titolare notifica al Garante il trattamento di dati personali cui intende procedere, nei soli casi previsti dall'art 37 del Codice Privacy.
  • Parola chiave

Componente di una credenziale di autenticazione associata ad una persona ed a questa nota, costituita da una sequenza di caratteri o altri dati in forma elettronica.
  • Posta elettronica

Messaggi contenenti testi, voci, suoni o immagini trasmessi attraverso una rete pubblica di comunicazione, che possono essere archiviati in rete o nell'apparecchiatura terminale ricevente, fino a che il ricevente non ne ha preso conoscenza.
  • Profilo di autorizzazione

L'insieme delle informazioni, univocamente associate ad una persona, che consente di individuare ai quali dati essa può accedere, nonché i trattamenti ad essa consentiti.
  • Reclamo al Garante

Il reclamo circostanziato al Garante contiene un'indicazione per quanto possibile dettagliata dei fatti e delle circostanze su cui si fonda, delle disposizioni che si presumono violate e delle misure richieste, nonché gli estremi identificativi del titolare, del responsabile, ove conosciuto, e dell'istante (artt. 142 e 143 del Codice Privacy)
  • Responsabile

La persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal titolare al trattamento di dati personali.
  • Reti di comunicazione elettronica

I sistemi di trasmissione, le apparecchiature di commutazione o di instradamento e altre risorse che consentono di trasmettere segnali via cavo, via radio, a mezzo di fibre ottiche o con altri mezzi elettromagnetici, incluse le reti satellitari, le reti terrestri mobili e fisse a commutazione di circuito e a commutazione di pacchetto, compresa Internet, le reti utilizzate per la diffusione circolare dei programmi sonori e televisivi, i sistemi per il trasporto della corrente elettrica, nella misura in cui sono utilizzati per trasmettere i segnali, le reti televisive via cavo, indipendentemente dal tipo di informazione trasportato.
  • Rete pubblica di comunicazioni

Una rete di comunicazioni elettroniche utilizzata interamente o prevalentemente per fornire servizi di comunicazione elettronica accessibili al pubblico.
  • Ricorso al Garante o all'Autorità giudiziaria

I diritti di cui all'articolo 7 del Codice Privacy possono essere fatti valere dinanzi all'autorità giudiziaria o con ricorso al Garante.
Il ricorso al Garante non può essere proposto se, per il medesimo oggetto e tra le stesse parti, è stata già adita l'autorità giudiziaria.
La presentazione del ricorso al Garante rende improponibile un'ulteriore domanda dinanzi all'autorità giudiziaria tra le stesse parti e per il medesimo oggetto (art. 145 del Codice Privacy).
  • Salvataggio dei dati (personali)

Il salvataggio dei dati trattati con strumenti elettronici deve avvenire, sulla base d'istruzioni organizzative e tecniche previamente impartite, con cadenza almeno settimanale.
  • Scopi scientifici

Le finalità di studio e di indagine sistematica finalizzata allo sviluppo delle conoscenze scientifiche in uno specifico settore.
  • Scopi statistici

Le finalità di indagine statistica o di produzione di risultati statistici, anche a mezzo di sistemi informativi statistici.
  • Scopi storici

Le finalità di studio, indagine, ricerca e documentazione di figure, fatti e circostanze del passato.
  • Segnalazione al Garante

La segnalazione al Garante è un reclamo non circostanziato effettuato al fine di sollecitare un controllo da parte del Garante sulla disciplina medesima (art. 144 del Codice Privacy).
  • Servizio a valore aggiunto

Il servizio che richiede il trattamento dei dati relativi al traffico o dei dati relativi all'ubicazione diversi dai dati relativi al traffico, oltre a quanto è necessario per la trasmissione di una comunicazione o della relativa fatturazione.
  • Servizio di comunicazione elettronica

I servizi consistenti esclusivamente o prevalentemente nella trasmissione di segnali su reti di comunicazioni elettroniche, compresi i servizi di telecomunicazioni e i servizi di trasmissione nelle reti utilizzate per la diffusione circolare radiotelevisiva, nei limiti previsti dall'articolo 2, lettera c), della Direttiva 2002/21/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, del 7 marzo 2002.
  • Sistema di autorizzazione

L'insieme degli strumenti e delle procedure che abilitano l'accesso ai dati e alle modalità di trattamento degli stessi, in funzione del profilo di autorizzazione del richiedente.
  • Strumenti elettronici

Gli elaboratori, i programmi per elaboratori e qualunque dispositivo elettronico o comunque automatizzato con cui si effettua il trattamento.
  • Titolare (del trattamento di dati personali)

La persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali e agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza.
  • Trattamento (di dati personali)

Qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.
  • Tutela dell'interessato

Le forme di tutela esercitabili dall'interessato a salvaguardia dei propri dati personali, ai sensi dell'art. 141 del Codice Privacy, sono:
  1. il reclamo al Garante;
  2. la segnalazione al Garante;
  3. il ricorso al Garante o all'Autorità giudiziaria.
  • Utente

Qualsiasi persona fisica che utilizza un servizio di comunicazione elettronica accessibile al pubblico, per motivi privati o commerciali, senza esservi necessariamente abbonata.
Comments